Mittagskarte

(12:00h – 15:00h)

Bockshaut

Bundessieger für „Historische Wirtshäuser in Deutschland“
&
Deutsches Kulturdenkmal


Adventskarte

11.11. - 23.12.18


Vorspeisen

Gänsekraftbrühe
mit Maronenflädle

Maronensuppe
cremig zubereitet

Feldsalat
mariniert mit Kartoffel -Speckdressing
serviert mit Orangenfilets und geräuchertem
Wildschinken, dazu Walnussbaguette


Kinderteller

Kaa die Riesenschlange
Bockwurst mit Pommes frites

Simbas Löwenteller
Schweineschnitzel mit Pommes frites


Hauptspeisen


Große Salatplatte
einer Auswahl von frischen Marktsalaten
mariniert in Walnussdressing und mit überbackenem Kräuterbaguette

zur Ergänzung Kartoffeltaschen schmackhaft gefüllt mit Frischkäse und Kräutern

Odenwälder Spatzen
2 panierte Schweineschnitzel in Champignonrahmsoße
serviert mit leckeren Käsespätzle und einer Salatgarnitur

Frankfurter Tellerfleisch
dazu reichen wir unsere hausgemachte Grüne Soße
ergänzt mit Salzkartoffeln und einem Salatteller

Rumpsteak
gebraten zubereitet, dazu Kräuterbutter und Kartoffelrösti

Zanderfilet
auf tomatisiertem Zucchini- Paprikagemüse dazu Butterkartoffeln

Gänsekeule
geschmort in eigener Soße serviert mit Speckrosenkohl und Schupfnudeln

Gänsebrust
an Apfel- Beifusssoße angerichtet mit Gewürzrotkohl und Maronenknödel

Herzhafter Winterstrudel (Vegetarisch)
gefüllt mit Wirsing – Maronen -Kartoffeln
dazu Dipp von Preiselbeeren und Feldsalatbeilage

Hirschroulade
an  Preiselbeerensoße mit Apfelrotkohl und Schupfnudel



Grobe Wildbratwurst
an Wirsing -Maronen-Kartoffelgemüse

Geschmortes Wildgulasch
in Preiselbeerensoße zubereitet mit Speckrosenkohl und Butterspätzle


Hausgemachte Wildfleischfrikadelle
an Apfelrotkohl und Butterkartoffeln


Wildbraten
an Glühweinsauce mit Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

Dessert

Rote Grütze
mit Vanilleeis und Sahne

Lebkuchen -Bratapfeldessert
im Weckglas


Gefüllter Bratapfel
mit Marzipan und Rosinen an Vanillesoße

Wintereisbecher
mit lauwarmen Glühweinkirschen


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