Großherzoglisch
Hessisches Menü

in der

„BOCKSHAUT“




“Ernst Ludwig”
Ein Glas Sekt mit Apfelwein

*

Grillgemüse
mariniert angerichtet
dazu Parmesan

*
Kalte Gurkensuppe
mit Basilikum und getrockneten Tomaten

*

Hessischer Häppchen

 *

 Hähnchenbrust
gebraten mit Kräuterkruste angerichtet
dazu Kartoffelrösti

*

Kochkäse
> nach eigenem Hausrezept zubereitet <

*

Milchreis Timbale
an Aprikosenkompott

Preis pro Person für 6 Gänge Menü, inklusive Aperitif:  24,50€

( ab 2 Personen)





Preis pro Person für 6 Gänge Menü, inklusive Aperitif:  24,90 €
> Bestellung von 12.00 Uhr bis 13:00 Uhr und von 18:00 bis 21:00 Uhr möglich <




zurück zurück