Großherzoglisch
Hessisches Menü

in der

„BOCKSHAUT“



„ ERNST LUDWIG“
zur stimmungsvollen Einstimmung
1 Glas Apfelwein mit Sekt
*

Sommerlicher Salat
mit mariniertem Spargel zubereitet
*

Cremige Spargelsuppe
mit eigener Einlage

*

Hessische Häppchen
Gekochtes Ei mit hausgemachter Grünen Soße

*

Putenmedaillon
gebraten in einem Bärlauch-Eimantel,
dazu Spargelgemüse und kleine Kartoffeln

*

Kochkäse

*
Holunderblütensabayon


Preis pro Person für 6 Gänge Menü, inklusive Aperitif:  21,90 €
> Bestellung von 12.00 Uhr bis 13:00 Uhr und von 18:00 bis 21:00 Uhr möglich <


Zusatzstoffe/Allergene :

1) Farbstoff; 2) Phosphat; 3) Geschmackverstärker; 4) Konservierungsmittel; 5) Nitrat

Allergene  :
Fisch Gluten Lactose Senf Sellerie Ei Nüsse Sulfit


zurück zurück