Besuchen Sie uns auch auf
http://www.facebook.com/Bockshaut
oder
http://twitter.com/#!/Bockshaut
Januar | Eintopfwochen |
Februar | Matjessaison |
März |
Leckeres vom Bärlauch und der Grünen Soße |
April | |
Mai / Juni | Spargelsaison mit frischem Spargel vom Ried |
Juni | Raffiniertes mit Pfifferlingen |
28. Juni - 02. Juli 18 |
Heinerfest in der Bockshaut mit lauschiger Gartenterrasse |
Juli / August | Leichte Sommerkost und frische Salate |
18. + 19. August | Größter Kunsthandwerkermarkt von Süd Hessen, direkt vor unserer Tür. |
September | Rund um den Kürbis |
Oktober | Kartoffel, Kürbis und Ente - frisch und lecker zum Herbst |
ab 11.11. | Ente , Gänse und Wild - ein Muss in unserem Restaurant für jeden, der die Vorweihnachtszeit genießen will. |
November / Dezember | Rund um das Federvieh- mit Wildgerichte aus einheimischen Wäldern |
November / Dezember | Reservieren Sie frühzeitig Ihren Tisch oder Raum für Ihre Weihnachtsfeier, die wir gerne individuell für Sie gestalten. - Vorreservierungen empfohlen - |
24.12.2018 | Ruhetag |
25. + 26.12.19 | Für Sie geöffnet - bitte frühzeitig planen |
31.12.2019 | ála carte in unserem Restaurant
- auch am Abend bis 23.00 Uhr geöffnet (Service bis 22.00h) |
Neujahr 01.01.2019 |
geschlossen |
Januar 2020 | Eintöpfe zur kalten Winterzeit |